“选择美国”中国区路演长春站洽谈会在市外办举行
2017-02-17     稿件来源:

 

 

   

    2017年2月16日,美国驻沈阳总领馆首席商务馆莫立夫先生一行四人拜访长春市外事办,并出席“选择美国”中国区路演长春站洽谈会。市外办薄中棠副主任、市工商联党组曲春雨书记、省外办欧美处刘志坚处长、市汽车行业协会李吉宝会长等领导出席活动并就此次路演活动的地点、活动形式、参加企业等细节进行前期的洽谈。 
    美国前总统奥巴马于2011年宣布启动“选择美国”项目,这是一个由美国政府全面推广吸引外国投资的项目,希望让投资者们通过此项目更加了解美国开放的投资市场。此次路演将邀请美国多个州/市/郡地方经济发展机构代表带来当地最新的投资项目,设计制造业、新兴技术以及服务业等过个行业领域。企业家们将有机会与各代表面对面地深入了解美国的投资机会以及各地的法律、税务及投资优惠政策。
    长春站为此次路演的第一站,并将于3月13日举行,随后将在济南、郑州、昆明、厦门和南京等城市举行。

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号