日本钟化(苏州)缓冲材料有限公司访问市外办
2017-03-03     稿件来源:

 

 

    3月2日,日本钟化(苏州)缓冲材料有限公司总经理大原英一一行五人访问长春市外办,请外办帮助协调在长建厂选址事宜。市外办副主任段华旭会见了客人。

    钟化集团总部位于日本大阪市,成立于1949年,是一家历史悠久的化学原料、化学制品制造以及太阳能等新兴科技有限公司,以热固性树脂和塑料制造闻名。

    段华旭副主任首先欢迎日本钟化集团来长投资兴业,并向客人介绍了长春市的投资环境,请客人重点考虑长春新区及绿园经济开发区作为新厂选址,还积极为钟化集团联系两区负责人,安排其进行现场考察。大原总经理感谢市外办的协助,并希望双方今后能够在经济领域加强合作。

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号