长春市体育代表团在美国小石城马拉松赛中夺得好成绩
2017-03-06     稿件来源:



    春天的小石城,和风吹来融融暖意,阿肯色河静静地从这里流过,以长春市体育局温良杰副书记为团长的长春市体育代表团一行五人抵达友好城市美国小石城,与当地市政府开展体育项目交流,受到了小石城市政府代表的热情接待。副市长多丽丝女士和国际友好城市委员会主席阿诗文先生会见了代表团全体成员,与代表团就马拉松比赛的筹备组织以及与长春市其它体育项目的交流与合作进行了会谈。
    当地时间3月5日上午七点,小石城马拉松邀请赛正式鸣枪,比赛在雨中进行。我市代表团运动员李友谊和郭忠潮分别在比赛中勇夺半程组15至19岁年龄组第3名和第8名的好成绩,为我国我市争了光。赛后,多丽丝副市长亲自在小石城市民中心与我市代表团见面并就体育领域合作进行洽谈。
    小石城马拉松邀请赛始于2003年,每年一届,至今已持续举办了15届,今年约4000人参加比赛。我市运动员从2012年开始,连续6年参加该活动,曾取得马拉松和半程马拉松项目第一名的好成绩。

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号