市港澳办邀请香港企业家来长举办企业管理专题讲座
2017-03-29     稿件来源:

 
    为把我市建设成为东北亚区域性中心城市,帮助本地企业“走出去”,长春市人民政府港澳事务办公室于2017年3月28日在市图书馆举办了“誉享海外,百年传承——创建一流国际品牌,打造先进企业文化”企业管理专题讲座。
    本次讲座邀请到香港品牌管理专家和香港百年企业高管为我市中小企业家及企业高管人员讲授了如何打造企业品牌和传承优秀的企业文化,旨在使我市企业学习和借鉴香港和国际先进的企业管理方法和经验,从而使企业做大做强,走向世界。
    香港黄安设计有限公司品牌顾问及总设计师黄安先生通过列举自己参与品牌设计的大量生动鲜活的案例,说明了企业文化的独特性及其重要性,以及“创新”和“跨界”在提升品牌影响力方面的重要作用。香港李锦记健康产品集团高级副总裁杨国晋先生主要讲述了李锦记的家族传承史和创业史,以及李锦记集团的主要管理模式,揭秘了李锦记传承百年的精神力量。
    前来聆听讲座的企业家和企业高管纷纷表示:此次讲座生动活泼,深入浅出,使人受益匪浅。

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号