“华商精英考察团”来长考察“侨梦苑”建设情况
2017-05-22     稿件来源:

 
    5月15日,应省、市政府邀请,国侨办派出“华商精英走进吉林侨梦苑考察团”一行24人,于14日来到我市,寻求项目合作、开展技术交流,支持长春新区建设。15日,考察团一行在长春凯悦酒店参加华商精英项目对接会,为我市企业搭建交流技术、共建合作的平台。
    对接会上,我市向考察团介绍了长春新区规划情况和投资环境优势。2016年,长春新区实现经济总量、固定资产投资突破一千亿元,一般预算全口径财政收入超过一百亿元的“三个一”奋斗目标,经济增速位列全国新区前列。在长春新区设立“侨梦苑”,为优秀侨资、侨企进驻长春新区搭建了桥梁。
    代表团团长、中国侨商投资企业协会副会长屠海鸣表示,通过近两天的参观和考察,感觉到长春新区不仅有高规格的规划、大手笔的建设,有制造业、加工业等传统产业,还可以容纳云数据、大数据等高端产业,而且所有科技创新要素都向企业倾斜,为投资企业提供了良好的服务。

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号