$L̫VxnLE$L̫Vv">
我市交流教师在马斯特顿市访问海德洛学校
2017-11-02     稿件来源:

 




    10月24日至27日,mh 长春市政府选派的交流教师杜雪梅和张彤在国际友好城市新西兰马斯特顿市继续开展教育交流,并对海德洛学校进行了访问。两位老师在海德洛学校传授了中国传统文化和语言课,并用自费购买的生肖动物教具作为小奖品激励学生学习。

海德洛学校是一所集学前、小学和初中为一体的学校,校园里既有5岁的学前儿童,也有一至八年级的小学生和初中生。该校以教学中心为基本教学单位,每个教学中心对应相邻年级不同年龄的学生并配备4名教师。分组学习的好处是学生们都可以跟据自己的学业情况合理选择小组学习,既可以发挥自己强项学科优势,也可以克服弥补薄弱学科。

 

 

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号