“中国长春市宣传展”在日本仙台市举行
2018-10-17     稿件来源:

 

 

    10月12日,“中国长春市宣传展”活动在日本仙台市民图书馆举行。仙台市政府在仙台市图书馆内醒目的位置专设了“长春市宣传展区”。

    展区内展示了我市提供的长春市宣传海报、长春旅行手册、长春历史和文化类图书、中国和吉林省旅游指南以及书法、绘画、茶道、诗经等中国传统文化书籍,供仙台市民自由借阅。

   为提升长春市的国际影响,我市与仙台市开展了信息互换机制,长春市外语网站定期发布仙台市旅游和市情介绍等相关信息,仙台市也利用各种渠道宣传长春市。通过举办多种文化交流活动,可以让更多的仙台市民了解长春,增进两市市民的相互了解和友谊,进一步推动两市在各领域的交流与合作。宣传展活动预定举办到10月24日。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号