中韩双周交流活动之“2018年长春韩国周”
2018-11-01     稿件来源:

 

 

 

 

 

   10月27日,“2018年长春韩国周”文化交流活动在我市举行。此次活动由长春市外办与长春韩国人(商)会共同举办,活动有美食体验、乒乓球友谊比赛和文艺演出等内容,韩国驻沈阳总领事馆林秉镇总领事、在东北及春的韩国企业家代表及在长高校的师生和文艺团体近300人出席了活动。长春韩国文化周活动举办多年,已经成为了增进中韩两国国民相互了解,促进两国民间友好交流的一个重要平台。

 

 

   为进一步推动长春市与韩国的经贸、文化和旅游等多领域的交流与合作,落实两国政府相关协议,以“增进友谊,促进交流,加大合作”为主题,2018年长春市外办在韩国和长春分别举办了“中韩交流周”活动,内容涵盖了经贸对接、旅游宣传、文化艺术交流和青少年交流等。

 

 

  通过举办丰富多彩的交流活动和务实的经贸对接,增进了两国国民之间的相互了解,进一步推动了我市与韩国多领域的交流合作。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号