2018年起远东联邦地区11个边检站将启用电子签证
2017-08-21     稿件来源:

近日, 俄罗斯联邦远东发展部表示,远东三大地区的11个边检站将从2018年起启用电子签证方便外国游客入境。

俄总统普京3月签署了关于在符拉迪沃斯托克自由港区域实行简化签证制度的法律。电子签证将在办理之日起的30天内有效,并允许在俄境内停留至多8个昼夜。远东简化签证制度从201781日起对18国公民生效。自88日起,俄外交部发放电子签证的专门网站开始运行。

据此前报道,20181月起计划在包括堪察加半岛和萨哈林岛在内的4个边检站启用电子签证。

俄远东发展部副部长帕维尔·沃尔科夫表示,根据新制度,自20181月起电子签证将在11个边检站生效。

沃尔科夫称:目前使用电子签可通过符拉迪沃斯托克的海上边检站和克涅维奇国际机场进入滨海边疆区。同时,持电子签还可游览堪察加边疆区和萨哈林州。

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号