普京:远东应为经商创造最舒适的条件
2017-09-06     稿件来源:

    莫斯科9月3日, 俄罗斯克里姆林宫网站发布消息称,俄总统普京向东方经济论坛的与会者和来宾致欢迎辞,并指出,远东应为经商、启动新产业和创造就业岗位提供最舒适的条件。
    普京指出,俄罗斯远东临近最大且迅速发展的亚太地区,拥有丰富的资源和纯天然的环境,以及独特的物流运输和工业潜力,正吸引着越来越多的国际关注。他表示,东方经济论坛与会者的人数增加便是明证。
消息称,“俄罗斯有一个雄心勃勃的任务,确保在远东地区经商、启动新产业和创造额外的就业岗位拥有最舒适的条件。为此,俄方设立了享有优惠税收制度和简化国家管控机制,并具备大量基础设施超前发展区”。
    第三届东方经济论坛于9月6日至7日在符拉迪沃斯托克举行,届时将有来自50个国家的3500余宾客到访。预计,日本首相安倍晋三和韩国总统文在寅将出席此次论坛。 

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号