2017年以来超35万中国游客前往海参崴旅游
2017-10-26     稿件来源:

 
     据统计,2017年前10个月超35万中国游客前往俄罗斯边海边疆区旅游,同比增长5%。
    2017年上半年滨海边疆区仅次于莫斯科,成为第二受中国游客青睐的俄罗斯旅游目的地。
    2017年前九个月,总共有51.7万外国游客前往滨海边疆区旅游,同比增长15%。
    与此同时,据俄罗斯联邦远东发展部新闻处称,已有1000多名中国公民通过电子签证访问了符拉迪沃斯托克自由港。
    新闻处称:"共有1804人提出申请。已有1144人使用了签证。"
    自计划实施以来,已有3500多名公民申请了电子签证。获签发签证数量最多的是中国和日本公民。

(来源:掌上海参崴)

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号