2017消夏避暑全民休闲季启动
第11届中国长春消夏节开幕
2017-07-03     稿件来源:
 
    6月21日晚,“精彩吉林·凉爽夏日”旅游品牌发布会暨2017消夏避暑全民休闲季启动,第11届中国长春消夏节同时拉开帷幕。省市领导刘国中、黄燕明、李龙熙、李晋修、刘长龙、贾丽娜,俄罗斯、日本、法国、美国驻华使节,世界罗佩特运动组织总裁艾普?波尔等参加发布会。省委副书记、省长刘国中在活动中致辞。
  据介绍,2017消夏避暑全民休闲季为期3个月,涵盖了第11届长春消夏节、2017中国长春东北亚文化旅游周等120多项活动,全力打造“清爽吉林·22℃的夏天”旅游品牌。
  在“精彩吉林·凉爽夏日”旅游品牌发布会上,根据网络人气票选,我省向市场推出了最能代表吉林夏天特色的消夏避暑十大“名城、名景、特色美食”。其中,吉林省十大消夏避暑名城分别为:长春市、吉林市、通化县、辉南县、集安市、抚松县、临江市、敦化市、珲春市、安图县。吉林省十大消夏避暑名景分别为:长白山景区、长春净月潭景区、敦化六鼎山景区、吉林松花湖景区、通化龙湾群景区、集安高句丽景区、长白望天鹅景区、松原查干湖景区、白城向海景区、万达长白山国际度假区。吉林省十大消夏避暑特色美食分别为:鼎丰真糕点、老韩头鸡汤豆腐串、乌拉满族火锅、李连贵熏肉大饼、正红旗烧鹆子、顾大烤全羊、集安高丽火盆、松原蒙古族馅饼、延吉冷面、延边丰茂烤串。
    会上还发布了吉林省4条夏季旅游精品线路,即大美长白山经典游、长吉都市环线休闲游、草原湿地生态游、森林康养度假游。
相关报道:

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号