第七届中国长春国际陶艺作品邀请展第三期创作作品欣赏
2018-11-02     稿件来源:

 

    第七届中国长春国际陶艺作品邀请展,自今年6月20日至9月20日,历时三个月,分三期进行,现已完成最后一期创作,完美收官。本届陶艺展共有来自俄罗斯、白罗斯、乌克兰、土耳其、约旦和中国以及台湾等7个国家和地区的20位陶艺家来长创作;共创作作品近70余件。

    本届陶艺展采取了专题创作展的方式,举办了“白罗斯陶艺作品创作展”、“乌克兰陶艺作品创作展”等。作品无论从主题、内容、立意上,还是手法、形式、体量上,与以往相比,多样性与民族特色十分突出;特别是大型浮雕壁画等,更具有观赏性。

    目前,小编获悉,长春国际陶瓷艺术馆已迁入新馆址(长春市净月开发区金碧街966号[原长春北华药业有限公司])。之前,我们已分期介绍了本届陶艺展前两期的创作作品,今日,小编专程前往新馆,继续追踪报道,拍摄到第三期部分陶艺家创作的代表作品,那么,小编这就带您去欣赏一下“乌克兰陶艺作品专场创作作品”吧…… 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号