第二届中国国际秸秆产业(长春)博览会开幕
2017-09-11     稿件来源:

    9月8日至11日,第二届中国国际秸秆产业(长春)博览会在长春农业博览园隆重开幕。来自国家相关部委、吉林省、长春市及有关省市级领导、专家及参展商代表、观众共计4万余人,共同见证这一代表国内外秸秆综合利用最高水平的盛会。
    本届博览会是国内外秸秆综合利用龙头企业、科研机构、协会组织和秸秆主产区政府积极参与下的一次秸秆产业、技术、资本交流盛会,博览会以“创新秸秆理念、促进产业发展”为宗旨,集中展示我国秸秆综合利用技术、产业化成就、利用现状、秸秆科研成果和秸秆先进工艺。本届博览会参展企业300余家,参展产品几十类近千种,覆盖全国十余个粮食主产区及秸秆资源大省。通过举办博览会搭建秸秆综合利用产业产品、项目技术、设备展示、交易合作与技术成果转化平台,推动秸秆资源化利用快速向前发展。
据了解,此次博览会展区总面积60000平方米,设置秸秆科研成果展示、炭产业、秸秆设备、秸秆文化及工艺品、秸秆建材及集成房屋、异业联盟、生态种植养殖农资系列产品、政府社团联展、国际展团等9个展区。
    同时,本届博览会将同期举办“第四届中国秸秆产业发展高峰论坛暨重点项目融洽会”“中国秸秆产业技术峰会暨《中国秸秆产业蓝皮书2017》发行仪式”“首届中国秸秆产业扶贫发展论坛暨重点项目融洽会”“中国秸秆产业项目对接会”等系列活动。

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号