千吨蔬菜种植园区主体封闭
2017-10-10     稿件来源:

本报讯 (记者王菁菁)秋风送爽,果实飘香。近日,记者走进长春关东文化园休闲度假有限公司投资建设的绿园区千吨蔬菜种植现代都市休闲农业园区扩建项目施工现场,只见一个国际标准的大型温室已粗具规模,工人们正在进行设备安装,待温室内蔬菜种植设备、保温设备、通风设备等安装完毕,即可投入使用。届时,我市又将增添一处集果蔬采摘、加工、休闲观光于一体的都市休闲新去处。

项目负责人王延伟介绍,该项目占地面积1万平方米,总投资2500万元,今年6月末开工,目前基本实现主体封闭,预计11月底正式完工。

“项目引入荷兰先进蔬菜种植技术和农业设施,同时,结合长春本地特色,通过智能补光系统可达到太阳光功能,让蔬菜一年四季生长。”关东文化园有限公司董事长张为民介绍,这种蔬菜种植模式可实现工厂化作业,前景可观,项目建成后可带动当地近400人实现就业,预计年产值过亿元。

 

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号