中国长春人力资源服务产业园将于18日正式揭牌
2017-11-10     稿件来源:

 

   9日,从市人社局获悉,中国长春人力资源服务产业园将于18日正式揭牌。市人才开发服务中心、市就业服务局、市医保局对公业务将陆续迁至产业园。
  中国长春人力资源服务产业园是今年5月国家人社部批复同意建设的东北第一家、全国第九家国家级人力资源服务产业园。产业园位于长春净月高新区核心区,项目占地面积7.4万平方米,建筑面积4.88万平方米。

  产业园将以“人才集聚高地,产业升级引擎”为核心发展理念,以聚焦产业、拓展业态、优化服务、培育市场为主要功能,采取政府主导、市场化运作的管理模式,通过对人力资源产业链的整合,实现人力资源配置集约化、专业化和一体化发展。园区目前已有吉林红海、吉林外企服务等25家国内知名人力资源服务企业入驻。

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号