全国知名专家为长春会展业建言
2017-11-13     稿件来源:

 

 

10日,在由市贸促会、市会展办、经开区管委会主办的2017年全国会展知名专家(长春)交流会上,国内多位知名会展业专家与长春会展主管部门、会展企业分享会展业发展经验和动向,为长春会展业发展把脉支招、献计献策。市政协副主席、长春经开区党工委书记、管委会主任何泉秀出席会议。

会上,与会专家围绕我市会展业发展定位、发展机遇、发展路径等方面进行深入研讨。专家认为,中国会展业正处于大发展时期,展会数量、展馆面积、从业企业数量激增,产业结构升级将为行业发展带来新机遇。

原中国对外贸易中心主任王志平认为,长春会展业要在硬件改造上下功夫,借鉴上海展馆模式,打造展会综合体,依托现有的展会品牌,举办高端论坛,扩大知名度和影响力。

中国会展杂志社执行社长兰宇鑫、商务部中国医药保健品进出口商会副会长孟冬平等专家,则从依托主导产业优势资源、培育展会品牌等方面为长春会展业出谋划策。

何泉秀表示,会展业是长春一张亮丽的城市名片。长春不仅重视其经济属性,更看重其文化属性。下一步,长春经开区将在展会品牌、功能、服务质量等方面加强扶持力度,吸引和支持更多的展会项目来长举办。

 

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号