光电与智能装备产业园9个项目待投
2017-11-13     稿件来源:

 

  一期引进24个项目,已有4个项目投产,9个项目计划今年年底前投产。近日,从长春新区获悉,由他们精心打造的光电与智能装备产业园项目建设又有新进展。

  长春光电与智能制造装备产业园地处北湖科技开发区,由长春新区联合市工信局、长光所共同建设,总投资24亿元,占地面积38万平方米,预计建成后可实现产值55亿元、税收6亿元,新增就业岗位7000余个。预计到2020年,园区产业规模可突破200亿元,实现工业增加值80亿元,年均增长20%。

  “这里已吸引越来越多企业关注,电话咨询、上门洽谈的企业不在少数。”长春北湖科技开发区管委会光电与智能产业办公室主任柳涛表示,产业园已实现良性循环。目前,园区正实施产业集群发展策略,重点集聚培育一批成长性好的“小巨人”企业。产业园一期已引进项目24个,其中17家高新技术企业,4家省级技术研究中心,3家三板上市企业,拥有200多项自主知识产权、专利。长光宇航、永利激光、荣德光学、希迈气象4个项目已经投产,预计今年年底还将有北方灌装、超维科技、迈达医疗、宇恒光电等9个项目投产。

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号