全球知名跨国公司应用服务中心落位长春
2018-03-13     稿件来源:

 

  全球光学和光电子工业领域知名跨国公司卡尔·蔡司集团日前决定,在长春高新区成立应用服务中心,为长春企业提供技术服务。
  卡尔·蔡司集团成立于1846年,总部位于德国。在光学仪器、工业测量等领域占据世界主导地位,科技创新能力突出,上一财政年度收入达53.47亿欧元。长春高新区高度重视与卡尔·蔡司集团的合作,希望他们能够把世界领先的工业测量技术和产品带到长春,以此提升长春高新区制造业创新发展能力。
  卡尔·蔡司(上海)管理有限公司相关负责人在考察时表示,长春高新区的发展和转型给企业发展带来了很多机遇。卡尔·蔡司工业测量部作为科技与研发的行业先驱,致力于计量技术及三坐标测量机技术的不断创新,高度重视长春的企业客户,已经为长春高新区内的一汽大众、天合富奥等制造业企业提供技术服务。此次在长春高新区成立应用服务中心,不仅面向长春本地企业,而且可辐射整个东北地区。今后将加强与长春高新区的交流与合作,实现更好发展。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号