一汽解放向卢旺达交付第二笔订单
2018-04-10     稿件来源:

  继今年年初在卢旺达完成首笔订单交付后,近日,一汽解放再次向卢旺达客户交付50辆牵引车。此次订单交付,为解放品牌在非洲传播奠定了基础。
  卢旺达是中国汽车企业此前从未进入过的市场。从2017年开始,一汽进出口公司着力开发卢旺达市场。经过努力,一汽解放凭借其在东非区域的良好口碑和品牌影响力,寻求到当地物流运输业龙头企业——KESI公司的合作意向。
  2017年下半年,KESI公司董事长一行应邀来华,与一汽解放签下50辆牵引车订单。为保证交付车辆在当地正常使用,一汽解放服务人员提前深入客户公司进行相关培训,得到KESI公司的极大好评。拿到首批订单车辆后,KESI公司又迅速签下第二批50辆牵引车订单,并表达了与一汽解放进行深度合作的意愿。
  近年来,随着一汽解放开拓海外市场战略的推行,解放汽车已远销80多个国家和地区,而且卡车出口量一直位居前列。未来,一汽解放将继续紧抓“一带一路”建设机遇,将品质、技术作为核心竞争力,进一步开拓海外市场,扩大解放品牌的影响。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号