“发现长春之美”大型图片展征稿
2018-04-10     稿件来源:

  市委宣传部、长春摄影家协会将联合举办第二届“发现长春之美”暨纪念改革开放40周年大型图片展,回顾长春建设者的奋斗历史,热情讴歌我市城市建设取得的辉煌业绩,引导广大市民进一步了解长春、热爱长春,建设长春。
  征稿时间从即日起至6月30日,图片以“发现长春之美”为主题,涵盖经济发展、城市风光、人文民俗、老旧照片、城市故事等内容。突出新旧对比,充分展示优美的城市风光、丰富多彩的文化生活以及全市人民奉献、创新、奋发向上的精神风貌。
  投稿作品文件要求统一采用JPG格式,单幅图片文件长边不小于1000像素;分辨率为72dpi。每人最多限投5幅作品(组照按1幅计)。投稿作品统一制作成压缩包文件,压缩包文件名为“40年摄影展+姓名”。摄影作品发送至邮箱ccfssj@126.com。
  图片展设定200幅获奖作品入展,设置4个级别奖项,并为获奖者颁发证书。7月1日至7月15日为评奖阶段,评奖结束后将于7月下旬举办颁奖典礼暨大型图片展,并通过媒体对外公布获奖者名单。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号