经开区技改扩能再结硕果
——大陆汽车电子传感器增产项目启动建设
2018-04-11     稿件来源:

10日,在经开区专用车生产力促进中心3-1号厂房,大陆汽车电子(长春)有限公司传感器生产线扩建增产项目正式启动建设。目前,车间正在进行生产调试,预计今年9月实现量产。这是经开区技改扩能结出的又一硕果。

大陆汽车电子(长春)有限公司总经理齐亚德·奥克斯拉缇说,作为大陆集团非常重要的生产基地,大陆汽车电子(长春)有限公司在经开区的大力支持下,去年产值突破100亿元。为拓展业务,满足市场更高的质量要求、更多的产能需求,去年年末,大陆集团决定在经开区启动传感器生产线扩建增产项目。该项目拥有大陆集团在我国建设的第一条热电偶生产线,将专业生产动力总成传感器产品,主要包括温度传感器、门把手传感器和变速箱位置传感器。

经开区相关负责人表示,大陆汽车电子此次扩能建设传感器新项目,将进一步提高其产品科技含量和市场占有率,推动企业实现高质量发展。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号