长春农产品 杭州受青睐
推介会上签约19个项目,总额达42.6亿元
2018-06-07     稿件来源:

6日,长春市农业项目招商与优质农产品推介会在浙江省杭州市举行。推介会上,共有19个项目达成合作意向,签约总额达42.6亿元。

作为我市第二大支柱产业,农产品加工业近年来发展迅速,全市已构建起玉米、水稻、生猪、肉牛、肉鸡、鹿业等十大加工体系。目前,我市正以创建全国绿色有机农业示范市为载体,加快建设中国绿色食品名城。“长春与杭州现代农业各具特色,产业之间优势互补,合作空间广阔。”推介会上,杭州、长春两地农业、林业、畜牧、供销等部门签订了对口合作框架协议,将在多个领域深入开展合作。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号