一汽解放轿运车交付成功
2018-06-11     稿件来源:

 

  9日,一汽解放轿运车交车仪式在重庆长安福特分拨中心举行。

  伴随GB1589-2016新国标的落地实施,车辆运输车市场发生了悄然变化。作为中国商用车领军品牌,一汽解放与时俱进、主动求变,肩负起轿运行业发展的使命。

  仪式现场,一汽解放交付重庆长安民生博宇运输有限公司中置轴轿运车100台;交付重庆大江工业集团燕兴物流有限责任公司长头安捷100台。重庆长安民生物流股份有限公司累计采购一汽解放轿运车近千台。

  此次活动不仅展现了一汽解放轿运车的傲人风范,同时,从产品销量和用户口碑上也证明了一汽解放卡车的卓越品质。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号