长春签订19个农业项目42亿大单
2018-06-12     稿件来源:

 

  为贯彻落实国家新一轮东北振兴战略,深入推进长春、杭州两市对口合作,全面加强两市农业领域交流互动,加快长春现代农业建设和全国绿色有机农业示范市建设,6月6日,长春市在杭州举行农业项目招商与优质农产品推介会及座谈会。两地坚持政府主导、企业主体、市场运作,建立了政府、部门、企业多层次战略合作关系,推动两地对口合作迈上新台阶。

  长春,资源优势明显,农产品品质卓然;杭州,消费市场巨大,电商发达。如何实现两市优势共享、互补共赢,一直是两地政府深入研究的课题。

  6日,长春市农业项目招商与优质农产品推介会在杭州举行,共有19个项目达成合作意向,签约总额达42.6亿元。长春优质农产品进一步扎根杭州,农产品品牌借助杭州市场与电商平台响遍全国。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号