长春获“中国最具魅力会展城市”称号
2018-06-12     稿件来源:

 

  今年是中国改革开放40周年,65日,“2018中国会展产业发展大会·改革开放40周年颁奖盛典”在上海隆重举行,本次大会由全国城市会展办公室、《第一会展》杂志、中国会展联盟及各省市会展行业协会共同举办。国家部委领导、全国会展城市行业精英、知名企业、专家学者等汇聚一堂。

  据悉,本次大会以“创新提升·融合发展,推动中国会展品牌化、国际化、高质量发展”为主题,是中国会展业具有较大影响力的行业盛会。

  在本次盛典中,长春市荣获“改革开放40年,中国最具魅力会展城市奖”(获奖城市12个);长春消夏节荣获“改革开放40年中国十佳品牌节庆大奖”。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号