2018东北亚(跨境)电商名品博览会备受热捧
2018-06-13     稿件来源:

 

  探索东北亚地区跨境贸易新模式,搭建“一带一路”新形势下的商贸接洽展示平台。由中国贸促会长春市委员会、吉林日报社(吉林日报报业集团)共同主办;长春国际会展中心集团、吉林省电商协会、长春市电商企业联合会、长春晟一文化传媒有限公司、吉林省吉林日报文化传媒有限公司联合承办的2018东北亚(跨境)电商名品博览会将于831-92日在长春国际会展中心开展。

  本次展览会以“跨境、跨界、回归”为主题;以打造“创新化、国际化、多元化、纵深化”展会特色。据组委会的相关负责人介绍:本次展览会的目标是通过整合上下游优势资源,打破传统策展办会的方法,把展会与大型活动、展会与新零售、展会与区块链加以有效整合,让展会与展商、展商与采购商(观众)之间形成多维互动,把展会办成业界有着广泛知名度的电商名品盛会。

  许多参展单位都对本次2018东北亚(跨境)电商名品博览会表现出了极大的参与热情。本展览会将汇聚上千个国际名品参展,邀请上万个采购商到会对接洽谈。据悉:中国邮政、顺丰快递、苏宁云商、京东、百度、海拍客等各界知名品牌企业都有意向以本次展会的战略合作伙伴名义参展。除了这些参展商,本次展览会还将汇聚更多海外零售品牌商、海外在线零售商、海外多品牌零售电商平台、国内综合类大型电商平台、国内进口跨境电商平台、国内知名海淘论坛及返利网站、第三方支付公司及跨境支付解决方案提供商等。

  另外,本次2018东北亚(跨境)电商名品博览会还根据吉林省农副产品在东北亚地区的独特优势,特别设立了跨境电商-农村电商馆。主要包括:农村电商企业及全省各县。集中对农村电商发展成果进行展示,并为产品提供更为广阔的对接平台。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号