超百款新车型将亮相汽博会
首次开设新能源展区
2018-07-10     稿件来源:

 

2018年的夏天,俄罗斯世界杯足球赛点燃了全球亿万球迷的热情。同样,一场激情四射的汽车“世界杯”——第十五届中国(长春)国际汽车博览会,将于13日正式拉开帷幕。本届汽博会将聚集世界顶级的汽车“明星”,并将展示当前汽车行业中最前沿的技术与科技。

大众、丰田、本田、一汽、北汽、吉利、长城……这些知名汽车品牌仍会在本届汽博会上吸引车迷关注。而一汽集团作为长春本土汽车“头牌”企业,将在1号馆重要位置展出,除了各种主流车型外,还将展出奔腾、骏派、森雅等一系列车型,成为了这场汽车秀中的“当红主角”。

今年红旗汽车将从1号馆分离出来,单独在8号馆搭建了1000平米的现代化展台,届时,红旗新款概念车EGT将会和车迷见面。

本届汽博会特设了新能源展区,是国内首次专门集中展示新能源车型,宝马、比亚迪、荣威、北汽、众泰、WEY等多家新能源品牌将集中亮相,其中不乏宝马5PHEV、宝马i3、荣威i6eRX5e等在内的多款新能源市场中的明星车型。

本届汽博会上不仅会吸引最主流的汽车“明星”到场参展,还将有超过百款新车展出,让车迷们过足“眼瘾”。长安马自达“Mazda CX-8”、全新大众CC、一汽丰田奕泽以及广汽丰田的CH-R等新车型将在本届展会上进行首秀。

    市贸促会相关工作人员介绍,每届长春汽博会都会有优惠政策,让消费者们在一饱眼福的同时得到最大力度的实惠。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号