世界知名行销大师来长为企业家“充电”
2018-07-11     稿件来源:

 

  7日至10日,“世界知名行销大师”杰·亚伯拉罕及东北企业家论坛发起人、国内知名战略营销专家刘星辰,连锁行业标准制定者陈实,品牌战略专家吴梓赫,翰皇伟业集团总裁辛玉波等各行业精英来到我市,在中国(长春)世界营销峰会上为我市1200多名企业家“充电”。

  此次峰会由市贸促会、长春国际商会、北京厚智企业咨询管理有限公司共同主办,目的是为企业家们搭建学习交流的平台。峰会期间,主讲嘉宾与在长企业家分享了世界500强企业运用的营销策略,讲解分析了多层次资本市场和企业的融资、国内宏观经济形势和政策等热点经济问题及经济现象,帮助他们为企业做大做强增加知识和能力储备,启发经营者形成自己的成功模式,进一步提升企业家的眼界、能力、素质,更好地带领企业乘风破浪,健康发展。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号