汽车数据积分生态链落地长春
2018-08-10     稿件来源:

  汽车产业如何向智能网联化、数字集成化方向转型?传统汽车退市时间表究竟还有多久?近日,在长春新区管委会与中国东北振兴研究院智慧产业研究中心联合主办的长春汽车能源与环境创新论坛上,与会专家对百姓关心的问题一一作答。汽车数据积分生态链同日落地长春。

  来自全国的五家汽车市场服务公司和北京绿创公益基金会共同发起的DTB数据积分链生态联盟与长春新区合作的汽车数据积分生态链项目正式启动。

  长春汽车整车企业、零配件商、后市场服务商等相关企业均可加入生态联盟,共同推动节能减排工程的实施。

  论坛上,针对未来汽车行业发展方向,中国东北振兴研究院智慧产业研究中心主任孟继民表示,从趋势上看,汽车产业向智能网联化、数字集成化等方向转型已是大势所趋;从模式上看,数据平台服务共享将是新的转型方向。在这些因素影响下,汽车产业未来应围绕价值链、创新链和产业链创新发展。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号