农安30万吨秸秆有机肥项目9月投产
2018-08-10     稿件来源:

  炎炎夏日,在农安县龙王乡永久村,吉林鹏鹞生物科技有限公司年产30万吨秸秆有机肥项目建设现场一片忙碌。目前,该项目已完成水电设施,基建工程正在施工,预计9月竣工投产。

  2017年年底,通过招商引资,鹏鹞30万吨秸秆有机肥项目落户农安县。该项目总投资约5亿元,建设可处理秸秆100万吨、年产有机肥30万吨的大型有机肥厂,可增加就业二三百人。项目主要处置农安县区域内的秸秆、畜禽粪便、病死畜禽等有机固体废弃物。通过规划,若干小处理点统筹运行,形成畜禽粪便与秸秆处理(有机肥生产)集群。

  项目落地后,农安县结合政务服务“一网、一门、一次”综合改革,在环境、服务、政策等方面给予大力扶持,努力为项目顺利建设提供有力保障。今年4月,该项目开工建设,进展顺利。

  项目负责人表示,鹏鹞公司将利用一流技术,将秸秆变成高品质的有机肥和营养土,力争打造长春市乃至全国的有机肥示范项目。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号