秸秆产业化项目推介会签约额达77亿
2018-09-10     稿件来源:

 

9日,第二届中国秸秆产业化项目推介会暨投融资发展高峰论坛在长春农博园召开,来自全国秸秆主产区专家学者和投融资机构负责人参加会议。一批技术领先、成长性好、带动性强的秸秆综合利用项目签约落地,引领吉林省秸秆综合利用产业化发展,解决企业项目对接和投融资难题。

  国家秸秆产业技术创新战略联盟秘书长李冰表示,未来,国家秸秆产业联盟将联合国内知名有机肥生产企业,优化秸秆肥料化利用技术,将作物秸杆等有机原料转化为高品质有机肥;采用国内领先的生物纤维技术,将农作物秸秆进行分离后制成包装材料;将玉米、水稻、小麦等秸秆经过纤维提取,生产出秸秆环保餐具,解决塑料餐具的“白色污染”问题;建立国家秸秆产业联盟收储运设备打捆机生产基地;在全国推出秸秆蚯蚓有机肥生态循环项目等。

  推介会上,签署了一批企业与政府、投资机构、企业间的战略合作协议,签约总额达77亿元。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号