长春国际物流展暨智能物流科技博览会将举办
2018-09-13     稿件来源:

 

  12日,从市政府新闻办公室举办的新闻发布会上获悉,2018年长春物流展由中国物流与采购联合会为指导单位,市贸促会(会展办)与市物流协会联合主办。展会将于15日至17日在长春国际会展中心678号馆及部分室外举办,预计展位3000余个,总面积近6万平方米。展会以“联通东北亚、融入一带一路”为主题,对物流产业链进行全程展示,并通过展会的平台,推进产业招商的深入开展。

  展会还将物流智能化进行全景展示,展品不仅有无人机、自动导引运输车、工业机器人等智能设备,还将有集合了物联网、云计算、人工智能、自动控制等智能化手段的服务系统平台的展示,呈现智能化与物流产业的完美结合。

  此外,本届展会改变了以往物流公司为参展对象的布展形式,以工业、物流产业所需的设备和材料为主,展现4.0背景下的工业化制造手段,加强对物流工业化进程的关注度,推动产业升级,转变产业增长方式。展会还创造性地设立安全与应急产品展区,集中展示安全防护产品、消防产品、应急救援设备、劳动防护产品及应急物流设备,推动安防、消防、应急物流产业发展。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号