长春市代表团参加2018全球服务贸易大会
2018-09-14     稿件来源:

 

  近日,由商务部国际贸易经济合作研究院和南京市人民政府共同主办,商务部研究院国际服务贸易研究所、南京市商务局和商务部《中国外资》杂志社、《服务外包》杂志社联合承办的“2018全球服务贸易大会”在南京开幕。

  本次大会以“开放融合 创新发展”为主题,邀请商务部相关领导、国际组织高层、世界500强高管、福布斯2000强、知名跨国公司,以及业内知名专家学者,就全球服务贸易发展的创新模式和发展经验进行全新思维碰撞,探索服务贸易发展新思路、新路径。

  市商务局、净月开发区商务局相关负责人以及吉林君友现代服务业产业园管理有限公司、长春径点科技有限公司、长春鸿达信息科技股份有限公司等企业高管参加了会议高峰论坛、数字贸易发展论坛、吉林江苏服务贸易对口交流洽谈会等活动。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号