我市与韩国釜山市开展贸易洽谈
2018-11-01     稿件来源:

 

    10月31日,在市贸促会与韩国釜山市经济振兴院共同组织的韩国釜山—长春贸易洽谈会上,来自釜山的10家企业与我市部分企业进行了合作洽谈。

    本次洽谈会是为了进一步深化同韩国釜山企业界的经贸交流,继续推动双方之间的紧密合作,是在去年市贸促会同釜山市经济振兴院签署合作协议的基础上组织的交流活动。参加本次洽谈会的10家釜山市企业经营范畴包括化妆品、医疗器械、运动服装、环保锅炉、有机食品、锂电池、水处理设备等近百种商品。市贸促会组织了近百家本地企业参与对接洽谈。

    市贸促会驻韩国代表处代表王玉贵介绍,来参加此次洽谈的韩国企业中,有很多是看准了东北市场,带着适应东北气候环境的产品来寻求商机,其中包括电子锅炉等产品,很多产品填补了本地市场空白。

    洽谈会上,本地企业对代理韩国商品或同韩国企业合作兴趣浓厚,现场达成多项采购及合作意向。市贸促会相关负责人表示,今后还将邀请更多国家的优秀企业来长进行商贸洽谈,规模和层次将进一步提高。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号