我市汽车整车进口口岸获批
2018-11-06     稿件来源:

 

  国务院日前批复同意长春兴隆铁路集装箱场站开展整车进口业务。

  据了解,整车进口口岸是依据国家对整车进口限定口岸管理的政策,享有开展从国外进口汽车整体业务的口岸。

  长春汽车整车进口口岸获批,不仅对我省培育外贸新增长点,促进消费升级具有重要意义,也有利于全省形成汽车产业链条,加快汽车产业转型升级步伐,带动装备制造业迈向中高端。

推动设立长春汽车整车进口口岸,是我省对外开放的一项重大举措。下一步,我省将在此基础上,申请平行进口汽车试点,满足省内及周边区域对进口汽车的需求。

 

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号