2018年长春秋季汽车交易博览会今日开幕
2018-11-08     稿件来源:

 

网上报名可免费获赠电子门票

 

  稳增长,促消费,由省商务厅主办的吉林省千企促销系列活动——2018年中国长春秋季汽车交易博览会将于118日—1112日在长春国际会展中心举行。本次展会为期5天,每天830分至1630分。本届车展是一次集汽车厂商云集的让利的大型促销车展,涵盖了进口品牌、合资车型、自主品牌在内近100余个热销品牌,1000余款车型。 本届车展汇集100多个国内外汽车品牌,1000余款热销车型,轿车、SUV、豪华车、商务车、旅行车、新能源、商用车等悉数参展。一汽—奥迪、凯迪拉克、奔驰、英菲尼迪、雷克萨斯、进口大众、宝马、沃尔沃、斯巴鲁、林肯、红旗、路虎、捷豹、讴歌等豪华车品牌均将亮相车展。展会需凭票入场,但只要网上报名即可免费获赠电子门票一张。

本届车展,逛展市民不仅能享受到汽车厂商给出的非常优惠的年终冲量促销政策,还能享受订车送组委会抽奖、购车大礼包、购车返现等活动。100%抽取豪华新车装饰大礼包、家用电器等。 车展期间,前1000名购车的客户即可享受500元现金补贴;购车即免费赠送6880元新车大礼包;购车双重大抽奖,100%中奖。还有现场盖章送双十一礼物以及红包墙现金大奖让您应接不暇。

 

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号