长春·中关村创新中心启动
2018-11-08     稿件来源:

 

  近日,2018创新中国行走进长春暨长春·中关村创新中心正式启动。

  据介绍,长春·中关村创新中心是长春市、长春新区和高新区的重点项目,是长春市产业转型升级,培育新动能的重大项目,也是中关村信息谷公司采用轻资产、重服务的运营模式与地方政府合作,通过品牌输出、设立分支机构、建立创新中心等多种形式,在全国范围内又一复制中关村发展模式的示范项目。创新中心总建筑面积10万平方米。项目分两期建设,一期建筑面积3.1万平方米,二期建筑面积7万平方米,项目一期于111日正式投入使用。

  长春·中关村创新中心重点聚焦新一代信息技术、生物与生命科技、人工智能与智能制造等领域。目前,已储备国际、国内知名优质企业20余家,未来,创新中心将建设成为具备国际水准、全球视野的创新交流展示窗口、京吉协同创新示范区。

启动仪式上,长春服务外包研究基地、长春市服务外包示范基地举行了揭牌仪式。启动仪式过后,还进行了企业交流对接。

 

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号