长发集团与中国政企合作投资基金签约成立长春市政发基金
2018-11-29     稿件来源:

  27日,长春城市发展集团(以下简称长发集团)与中国政企合作投资基金吉林子基金(以下简称吉林中政企)成立长春市政发基金签约仪式在南湖宾馆举行。双方将携手为我市旧城改造PPP项目融资、融智,推动项目规范、高效、高质量实施。

  旧城改造提升是市委、市政府为加快城市转型、建设东北亚区域性中心城市作出的重要战略抉择。近年来,国家大力提倡在公共服务领域推广运用PPP模式,推动社会民生改善,服务经济社会发展。2017年,经市政府批准,旧城改造PPP项目正式启动。作为社会资本方,有着丰富重点工程和民生项目投资建设经验的长发集团成功中标,负责项目投资、建设、运营和维护工作,承担全市三环路以内166平方公里区域、总投资251亿元的旧城改造任务,惠及人口超200万,项目内容包括市政道路提升、绿化养护建设、亮化照明提升、老旧小区改造、交通设施等多领域公共服务方面。合作期限为22年,其中,建设期3年,运营期19年。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号