长春十大文化公园”评选揭晓
2018-11-29     稿件来源:

  由市委宣传部主办、长春日报社承办的“长春十大文化公园”评选活动日前落下帷幕,经过热心市民网上投票和活动评委会最后认定,长春世界雕塑公园、长春水文化生态园、净月潭国家森林公园、长春德苑、杏花邨公园、长春北湖国家湿地公园、御花园、长春国际汽车公园、南湖公园、长春公园当选“长春十大文化公园”。

  我市现有公园139个,评选活动开始前,主办方从建设规模、公园特色、公园文化、市民体验等方面进行评价,从中遴选出30个候选公园。116日,市民投票渠道正式开通,在15天的时间里,广大市民热情参与,投票总数超过20万人次。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号