第十届吉林(长春)冬季农博会闭幕
2019-02-12     稿件来源:

 

11日,第十届吉林(长春)冬季农业博览会圆满落幕。本届冬季农博会历时19天,跨年举办,吸引了40余万人次参观,除了我省游客,还接待了50余个外地旅游团。展会期间,长春农博园里鲜花齐放,果蔬新鲜,为市民提供了观光、休闲、购物、娱乐的理想场所。

    本届展会也是科普惠农的重要平台。农业物联网、植物工厂、立体栽培……农民朋友深入学习借鉴冬季农业生产技术和模式。此外,展会组织我市中小学生现场参观体验,开展了4场科普教育体验活动。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号