澳大利亚友城市长再访我市,强力推动两市项目合作
2017-09-14     稿件来源:

 

 


    9月12日下午,长春市长刘长龙在长春凯悦大酒店会见了以国际友好城市澳大利亚瓦南布尔市长凯莉?贾斯顿女士为团长的该市商务代表团一行15人,这是凯莉·贾斯顿市长今年6月末访问我市后,短期内再次来访。 
    刘长龙市长欢迎凯莉·贾斯顿市长和瓦南布尔市议会议员、政府官员、大学高层、工商企业界人士的来访。刘长龙市长提到美丽的澳大利亚物产丰富、社会稳定、人民友好富庶,恬静的瓦南布尔城市公共服务成熟、经济发展、人民安居乐业,自2013年两市建立正式友城关系以来,在文化、教育、体育、科技、农牧、卫生、旅游、媒体、经贸等领域开展了令人满意的交流与合作。
    刘长龙市长还强调,我市政府将继续加大力度落实我市政府与瓦南布尔市政府、澳大利亚迪肯大学签署的《三方协议》,在互派留学生、科研机构间合作、科技成果转化等领域多做工作,激发更多合作潜力,促成两市更多交流,推动我市建设东北亚区域中心城市进程。
    市领导张敬安、赵显和相关市政府部门负责同志出席会见。


 

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号