瓦南布尔市长代表团访问长春兴隆综合保税区
2017-09-14     稿件来源:

 
    9月12日,澳大利亚瓦南布尔市长代表团访问我市兴隆综合保税区,与长春兴隆综合保税区党工委书记、管委会副主任赵心锐,以及区内招商局和相关企业就红酒和农产品贸易项目进行了洽谈。赵心锐首先介绍了保锐区的区位优势、承载功能、发展优势,并与外方就一般性贸易和跨境电子商务的操作方式交流。

    澳大利亚如特德万红酒公司总监大卫?伯德先生与春晖酒业副总经理陈志超先生共同就品鉴了四款澳大利亚红酒产品,并就红酒贸易渠道和销售模式进行了洽谈。

    澳大利亚客人向赵心锐主任发出邀请,希望年内率团访问澳大利亚并进行更多合作洽谈。


友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号