我市首位大学生喜获长春友城奖学金
2017-09-14     稿件来源:

 

 

   9月13日,澳大利亚友好城市瓦南布尔市长代表团正式访问吉林华桥外国语学院,与该校党委书记刘军、副校长张德文等校领导洽谈校际合作,并在华桥国际交流中心向付长宇同学颁发了长春友城迪肯全额奖学金证书,这也成为我市首位获得此项奖学金的在校大学生。
   长春市人民政府于今年6月份与澳大利亚瓦南布尔市政府、迪肯大学签署《三方协议》,正式启动长春友城迪肯奖学金项目,此项奖学金的设立旨在推动两市在友城框架下聚集更多资源开展高校间合作和青年交流,得到了我市多所高校师生的积极响应,首位全额奖学金颁发以后,还会向我市符合申请条件的申请者发放友城差额奖学金。

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号