长春市代表团访问香港其士国际集团有限公司总部
2017-09-14     稿件来源:

 

    9月13日上午,市政协主席綦远方率长春市代表团拜访了香港其士国际集团有限公司总部。其士集团主席兼董事总经理郭海生出面与代表团进行了座谈。他向团员们介绍了其士集团的概况,以及长春香港城项目的进展情况。綦远方主席表示一定支持其士集团在长项目,并感谢集团的谭国荣先生担任市政协港澳委员常委,以及他所做出的贡献。
对其士集团的访问充分体现了我市领导对港资企业的关心,为我市营造一个“重商亲商”的软环境做出了切实的努力,促进了我市的招商引资工作。
    下午代表团拜访了香港中华厂商联合会。在双方的交流中,会长李秀恒向代表团介绍了厂商联的发展历程和现状,并请在场的其他五位副会长和理事分别进行了发言。綦远方主席向厂商联与会代表介绍了长春市的最新经济发展情况和长春市加强与香港交往的愿望,并提出:香港好,祖国就会好;祖国好,香港会更好!
    在回应商会代表提出的问题时,随行的保税区副主任吕东和斯纳欧公司董事长柴丽分别介绍了所在区和企业的情况,并就劳动力不足、电脑专业人才招聘等问题作出了解答。这种现场交流和面对面的问答形式使得座谈会气氛轻松、务实,促进了双方的了解与互信,达到了预期的沟通效果,增进了我市与厂商联的友谊。

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号