长春市代表团访问中白工业园
2017-09-14     稿件来源:

 


    9月10日,副市长贾丽娜率长春市政府经贸代表团访问中白工业园,并就园区合作进行洽谈。
    中白工业园园区管委会副主任列先科会见代表团一行,园区中方代表向代表团详细介绍了园区历史和建设的进展情况,八大优先发展领域。贾丽娜副市长表示,中白工业园是两国元首共同推动的重大战略项目,也是“一带一路”沿线国家第一个工业园区,具有重大战略意义。
    随后,代表团还与明斯克经济委员会主任尼古拉进行了会谈,就推动两市经贸旅游会展等领域合作深入交流了意见,并与明斯克旅游部门进行了工作交流,就共同推动两市旅游合作达成一致。

 

 

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号