韩国蔚山广域市动漫高中师生访问我市
2017-09-27     稿件来源:

    9月22日至24日,韩国友好城市蔚山广域市动漫高中代表团一行14人访问我市。访问期间,在动画学院举办中韩(长春-蔚山)青少年动漫作品交流展。交流展于22日开幕,为期一周。代表团在长春期间,与朝鲜族中学进行了学生交流活动,与长春市文联相关负责人就2018年两市文化活动进行了协商,参观了雕塑公园,博物馆等我市艺术气息浓厚的相关设施。
    此次蔚山动漫高中代表团来访推动了两市青少年在动漫领域的交流,拓展了双方国际化视野,并相互学习了对方先进的动漫技术。为以后双方在动漫技术领域的交流开辟了新局面。


友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号