齐国华主任会见企业家代表
2017-10-12     稿件来源:

 

    1011日,市外办主任齐国华会见了上达集团有限责任公司董事长郭继和进善近美艺术文化有限公司总经理施艾博,双方就举办“中俄文化艺术交流周”活动相关事宜进行了洽谈。

 

    郭继董事长首先介绍了活动举办地——长影新天地步行街的建设进展情况和长影音乐厅的相关情况。齐主任表示,本次活动不仅要结合俄罗斯文化,更要用好长影这张城市名片,突出长春市的电影文化特色。齐主任还表示,本次活动定在12月中旬举办,与新年音乐会结合在一起,打造一场视觉与听觉的文化盛宴。

    双方还就“中俄文化艺术交流周”活动期间俄罗斯艺术团来长演出相关邀请工作进行了探讨,并达成共识。

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号