日本虾野市市长访问我市政府驻日经贸代表处
2017-11-14     稿件来源:

 

 

1113日下午,日本虾野市市长村冈隆明一行访问了我市政府驻日经贸代表处,庄旭总代表出面会见,双方就今后两市交流形式和内容进行了探讨。

 庄旭总代表向村冈隆明市长详细的介绍了我市政府驻日经贸代表处的职能、以及我市招商引资情况和开展的形式,邀请虾野市企业考察长春经济环境,在长投资兴业。村冈隆明市长对与我市开展经济交流非常积极,希望可以把虾野市的产品推广到长春,同时还邀请总代表访问虾野市召开经贸说明会。

    虾野市与我市开展了10年的教育交流,2016年开始,双方政府和民间的交流逐渐展开,今后经贸合作将是两市交流的重点。

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号