市外(侨)办召开机关党支部书记述职述责会议
2018-02-24     稿件来源:

    为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实新时代党的建设总要求,进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层组织建设全面进步、全面过硬,按照市直机关党工委《2017年度市直机关各级党组织书记抓基层党建述职评议考核和落实全面从严治党主体责任述责述廉实施方案》要求,市外办于2018年2月12日召开机关支部书记述责述职大会。

    会上,首先由机关3位党支部书记分别围绕自身2017年度抓基层党建和落实全面从严治党主体责任,从成绩清单、问题清单及任务清单三个方面分别做了述职,市外办党总支和市直机关党工委办公室主任张晓美对我办机关党建工作情况及支部书记述职情况做出了专项点评,对下一步市外办党建工作提出了具体要求。市外办副主任段华旭做总结发言,并对我办2018年党建工作提出总体部署和要求。最后,由机关党工委对3名党支部书记进行现场评议,与会同志都认真填写了测评票。

    本次会议的召开,既是对市外办2017年基层党建工作成果的全面总结,又是对工作中存在问题的一次彻底查摆,强化了市基层党支部书记第一责任人的主体责任,对进一步促进外办基层党组织建设地全面健康发展,谋划部署2018年市外办基层党建工作具有重要的指导意义。



友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号